스레드 좋아요 [케이블·위성 하이라이트]2023년 9월 13일 > 자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 [케이블·위성 하이라이트]2023년 9월 13일

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-09-15 17:08

본문

스레드 좋아요 ■ 영화 ■ 새비지 맨(캐치온1 오후 3시10분) = 존과 루비는 마약으로 점철된 과거를 지우고 결혼과 함께 새로운 삶을 기약한다. 두 사람은 과거의 죄를 씻어내고자 세례를 받기로 결심한다. 희망찬 미래를 꿈꿨던 것도 잠시, 루비는 세례식을 하루 앞두고 싸늘한 주검으로 발견되고 만다. 약물 과다 투여로 죽음을 맞은 그녀를 두고 존은 마약 공급책을 끝장내겠다며 집을 나선다.■ 예능 ■ 유 퀴즈 온 더 블럭(tvN 오후 8시40분) = 배우 강동원이 20년 만에 예능 ...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.