스레드 좋아요 구매 킬러문항 뺀 수능 리허설 끝···수능·대입 어떻게 되나 > 자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 구매 킬러문항 뺀 수능 리허설 끝···수능·대입 어떻게 되나

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 175회 작성일 23-09-11 19:06

본문

스레드 좋아요 구매 지난 6일 전국에서 시행된 ‘9월 모의평가’는 ‘초고난도(킬러) 문항’ 배제 방침이 처음 적용된 시험이다. 2024학년도 대입을 치를 수험생들은 이번 9월 모의평가를 통해 오는 11월16일 치러질 대학수학능력시험(수능)의 출제 경향을 가늠해야 한다.9월 모의평가를 분석한 입시전문가들은 이전 시험과 비교해 출제 경향이 크게 달라졌다고 분석했다. 특히 수학이 쉬워졌다고 봤다. 70일 앞으로 다가온 올해 수능에서 수험생들은 어떤 변화를 겪게 될까.이번 모의평가를 두고 국어...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.