인스타 팔로워 늘리기 전체 예산 6% 그친 ‘기후예산서’…서울시, 내년부터 장기간 10억 이상 소요 사업으로 확대 > 자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 늘리기 전체 예산 6% 그친 ‘기후예산서’…서울시, 내년부터 장기간 10억 이상 소요 사업으로 확대

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 174회 작성일 23-09-01 17:20

본문

인스타 팔로워 늘리기 서울시가 내년부터 기후예산서 작성 대상을 여러 연도에 걸쳐 10억원 이상 소요되는 사업까지 확대한다. 지금은 1년에 10억원이 넘는 사업만 포함돼 전체 예산 중 기후예산을 짜는 경우가 6%에 그친다.29일 서울시에 따르면 2024년도부터 기후예산제 대상 범위가 여러 해에 걸쳐 총사업비 10억원 이상 소요되는 사업 및 추경 사업으로 확대된다. 그해 사업비가 10억원 미만이라도 장기간 총 10억원 이상 투입되거나 추경 사업에 포함돼 예산이 증가해도 작성하는 것이다.서울...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매