스레드 좋아요 늘리기 이제 통일부는 ‘북한 압박’ 부처…남북 대화·협력 조직 ‘해체’ 확정 > 자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 이제 통일부는 ‘북한 압박’ 부처…남북 대화·협력 조직 ‘해체’ 확정

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-08-25 05:29

본문

스레드 좋아요 늘리기 통일부가 남북 대화·교류·협력 조직을 사실상 해체 수준으로 통폐합하는 조직개편을 확정했다. 북한 내 열악한 실상을 북한 주민들에게 알리는 조직을 신설하고, 북한인권 업무를 위주로 직위를 민간에 개방한다. 윤석열 대통령이 한 달여 전 “대북지원부가 아니다”라며 역할 변화를 지시한 통일부가 냉전적이고 대결적인 대북 압박 부서로 전환하는 기틀이 마련됐다.통일부는 23일 이러한 내용의 조직개편안이 담긴 ‘통일부와 그 소속기관 직제’ 시행령 개정안을 이날부터 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.