유튜브 시청시간 구매 캘리포니아서 잇단 총기난사…미 아시아계 ‘악몽의 음력설’ > 자유게시판

자유게시판

유튜브 시청시간 구매 캘리포니아서 잇단 총기난사…미 아시아계 ‘악몽의 음력설’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 68회 작성일 23-01-25 09:23

본문

유튜브 시청시간 구매 미국 캘리포니아주에서 불과 48시간도 안 돼 총기난사 사건이 연달아 발생해 최소 18명이 목숨을 잃었다. 희생자 대다수는 음력설을 맞아 이민 생활의 고단함을 달래던 아시아계 미국인이었다.23일(현지시간) 로스앤젤레스(LA) 수사당국 등에 따르면 지난 21일 오후 10시20분쯤 LA 교외에 있는 몬터레이 파크의 ‘스타 볼룸 댄스 스튜디오’에서 베트남계 미국인 휴 캔 트랜(72)이 총기를 난사해 11명이 숨졌다. 희생자 대부분은 60~70대의 중국계 또는 베트남계 노인들이었다.목...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기