인스타그램 인기게시물 인도 정부, 구자라트 유혈 사태 모디 책임론 제기한 BBC다큐 영상 차단 > 자유게시판

자유게시판

인스타그램 인기게시물 인도 정부, 구자라트 유혈 사태 모디 책임론 제기한 BBC다큐 영상 차단

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4,200회 작성일 23-01-25 06:48

본문

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

snsdesk - snsdesk

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 인기게시물 인도 정부가 2002년 구자라트에서 벌어진 힌두교도와 이슬람교도 간 유혈 충돌 사태 때 주총리였던 나렌드라 모디 인도 총리의 지도력에 의문을 제기한 BBC 다큐멘터리의 방영을 차단했다.칸찬 굽타 정부 고문은 22일(현지 시간) 자신의 트위터로 “BBC가 인도에서 이 다큐멘터리(<인도, 모디 문제>)를 방영하지는 않았지만 영상이 일부 유튜브 채널에 업로드됐다”며 “국가의 정보기술 규칙에 따라 비상 권한을 사용해 동영상 공유를 차단하라는 지시를 내렸다”고 알렸...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.