스레드 좋아요 늘리기 전진당 배신한 태국 탁신계 정당, 쿠데타 세력과 손잡아 > 자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 전진당 배신한 태국 탁신계 정당, 쿠데타 세력과 손잡아

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-08-21 23:27

본문

스레드 좋아요 늘리기 탁신 친나왓 전 태국 총리 계열 프아타이당이 친군부 정당과 손을 잡았다. 개혁정책을 이유로 전진당(MFP)에 등을 돌린 프아타이당은 20년 동안 악연이었던 ‘쿠데타 세력의 귀환’을 선택했다.방콕포스트 등 현지 매체에 따르면 태국 군부 진영의 핵심 정당 중 하나인 루엄타이쌍찻당(RTSC)은 17일(현지시간) 프아타이당이 구성하는 차기 정부에 참여할 것이라고 밝혔다. RTSC는 지난 5월 총선에서 쁘라윳 짠오차 현 총리를 총리 후보로 내세운 친군부 정당이다. 지난 총선...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.