스레드 좋아요 늘리기 서울 을지로3가·서소문동, 저층부 녹지 확보 땐 용적률 혜택 > 자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 서울 을지로3가·서소문동, 저층부 녹지 확보 땐 용적률 혜택

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-08-21 09:22

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 서울시 정비계획 변경안 가결다동공원은 근린공원 재정비서울 중구 다동공원이 도심 근린공원으로 재정비된다. 을지로3가역과 서소문동 일대에는 공공녹지 조성을 전제로 용적률을 높인 고층 건물이 들어선다. 서울 도심을 고밀개발하는 대신 녹지를 확충하겠다는 재정비 전략의 하나다.서울시 도시계획위원회는 지난 16일 제12차 회의에서 무교다동 재개발구역 정비계획, 을지로3가구역 제10지구 정비계획, 서소문 11·12지구 정비계획 결정(변경)안을 가결했다고 17일 밝혔다.우선 무교...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.