인스타 팔로워 민주당 일부 강경파, ‘비리 검사’ 탄핵 추진···원내지도부 “당 차원 입장 아냐” > 자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 민주당 일부 강경파, ‘비리 검사’ 탄핵 추진···원내지도부 “당 차원 입장 아냐”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 118회 작성일 23-06-27 03:17

본문

인스타 팔로워 더불어민주당 일부 강경파 의원들이 부정부패·보복 기소 논란에 휩싸인 검사 4명에 대한 탄핵소추안 발의를 준비하고 있다. 야권을 향한 전방위적인 검찰 수사에 검사 탄핵 카드로 맞대응하겠다는 의도이지만 당내에서는 역풍 우려가 나온다. 원내지도부는 검사 탄핵소추 추진은 “당 차원의 입장이 아니다”라고 선을 그었다.민주당 강성의원 모임 ‘처럼회’ 소속 김용민 의원은 라임 펀드 사태의 핵심 인물인 김봉현 전 스타모빌리티 회장으로부터 접대를 받은 검사 3명과 ...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매