유튜브 조회수 늘리기 “교과서에 없는 한국전쟁 영웅 기억해 주세요”…중학생 민원으로 시작된 워커장군 흉상 건립 > 자유게시판

자유게시판

유튜브 조회수 늘리기 “교과서에 없는 한국전쟁 영웅 기억해 주세요”…중학생 민원으로 시작된 워커장군 흉상 건립

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 107회 작성일 23-06-22 23:35

본문

유튜브 조회수 늘리기 “더 이상 후퇴는 없다. 여기서 사수하지 못하고 밀려나면 전우 수천명의 죽음에 책임져야 할 것이다.”경북 칠곡 장곡중학교 3학년 김동준군(15)은 학교 숙제를 하다 알게된 미8군 사령관 월턴 해리스 워커 장군의 이 한마디에 장군의 활약상을 알리기로 했다. 인천상륙작전에 성공한 맥아더 장군은 잘 알려져 있지만, 한국전쟁 당시 낙동강을 사수하며 이렇게 말한 워커 장군을 교과서에서는 찾아볼 수 없었기 때문이다.워커 장군은 한국전쟁 당시 ‘워커 라인’으로 불리는...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매