인스타 릴스 조회수 한라산에 털진달래·산철쭉 얼마나 폈나…고해상 영상지도로 본다 > 자유게시판

자유게시판

인스타 릴스 조회수 한라산에 털진달래·산철쭉 얼마나 폈나…고해상 영상지도로 본다

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-06-22 22:32

본문

인스타 릴스 조회수 제주 한라산 고지대에 털진달래와 산철쭉이 얼마나 개화했는지를 정밀한 영상지도로 확인할 수 있게 됐다.제주도 세계유산본부는 드론을 이용해 지난 5~6월 털진달래와 산철쭉의 개화 상태와 분포를 기록한 고해상도 정사영상 자료를 구축했다고 20일 밝혔다.정사영상은 항공, 인공위성, 드론 등으로 영상정보를 얻었을 때 발생하는 높이차, 기울어짐 등과 같은 지형에 의한 왜곡을 보정해 모든 물체를 수직으로 내려다보았을 때의 모습으로 변환한 영상지도다.이번에 드론을 활용...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매