인스타 팔로워 늘리기 선림원지 금동보살입상·자수가사···부처님오신날 앞두고 첫 공개 > 자유게시판

자유게시판

인스타 팔로워 늘리기 선림원지 금동보살입상·자수가사···부처님오신날 앞두고 첫 공개

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 75회 작성일 23-05-11 06:57

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 ‘부처님오신날’을 앞두고 ‘자수가사’(보물)를 비롯해 최근 발굴된 신라시대 불교 문화재들이 대거 일반에 처음 공개된다. 문화재청 국립경주문화재연구소와 대한불교조계종 불교중앙박물관·불교문화재연구소는 경주 등 최근 통일신라시대 영역에서 발굴된 다양한 문화재를 통해 신라 불교문화를 살펴보는 특별전 ‘명작: 흙 속에서 찾은 불교문화 - 신라 절터발굴 유물 속보전’을 개최한다고 8일 밝혔다.불교중앙박물관에서 11일 개막식에 이어 12일부터 일반에 개방되는 특별전에는...
■강순복씨 별세, 김성균 (주)성숙 대표·도균 (주)이노빌 대표·혁균 (주)먼슬리키친 대표 모친상, 김숙자 경향신문 교열부 선임기자·이재원씨 시모상=10일 오전 6시42분 서울아산병원. 발인 13일 오전 7시40분 (02)3010-2000■임덕순씨 별세, 한은숙씨·명식 태조엔지니어링 대표이사 회장·명숙씨·광식 한국전문대학교육협의회 산학교육혁신연구원장(전 김포대 교수) 모친상, 정승동 전 동진정공 대표 장모상, 박예신씨·주영희 덕원여고 교사 시모상=10일 오전 6시42분 서울성모병원. 발인 12...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.