인스타그램 좋아요 늘리기 [속보]네이버 1분기 영업이익 3305억원···전년비 9.5% 상승 > 자유게시판

자유게시판

인스타그램 좋아요 늘리기 [속보]네이버 1분기 영업이익 3305억원···전년비 9.5% 상승

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-05-10 02:10

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 네이버가 연결 기준 올해 1분기 영업이익이 3305억원으로 전년 동기 대비 9.5% 증가한 것으로 잠정 집계됐다고 8일 공시했다.네이버는 “서버 등 인프라 자산의 상각 연수 기간을 국내·글로벌 추세와 실질 사용 연한에 더 부합하도록 변경한 효과가 반영됐다”며 “회계 기준 변경에 따른 비용 절감 효과”라고 설명했다.매출은 2조2804억원으로 같은 기간 23.6% 늘었다. 사업 부문별 매출액은 서치 플랫폼 8518억원, 상거래(커머스) 6059억원, 핀테크 3182억원, 콘텐츠 4113억...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매