인스타 좋아요 구매 93세에 초등학력 인증, 거창 이근순 씨 “못 배운 한 풀어” > 자유게시판

자유게시판

인스타 좋아요 구매 93세에 초등학력 인증, 거창 이근순 씨 “못 배운 한 풀어”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-01-28 02:15

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 “못 배운 한을 이제야 풉니다.”평생 무학으로 살아온 이근순 씨(93·경남 거창)는 최근 초등학교 졸업 학력을 인정받아 평생소원을 이뤘다.24일 경남도교육청에 따르면 이씨는 전날 도 교육청에서 열린 ‘2023년 경남 성인문해교실 심사위원회’에서 초등 학력 인정 대상자로 결정됐다.이씨는 2021년부터 성인 교육자 9명과 함께 3년간 ‘거창군 성인문해교육 초등과정’에 참여했다. 이씨는 2021년 초등학교 1∼2학년 수준인 초등 1단계를, 이듬해는 3∼4학년 수준인 초...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.