인스타 릴스 조회수 4월 안보리 의장국에 러시아…우크라 “고약한 만우절 농담” > 자유게시판

자유게시판

인스타 릴스 조회수 4월 안보리 의장국에 러시아…우크라 “고약한 만우절 농담”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 19회 작성일 23-04-06 05:49

본문

인스타 릴스 조회수 우크라이나를 침공 중인 러시아가 4월 한 달 동안 유엔 안전보장이사회(안보리) 순환의장국을 맡는 데 대해 우크라이나 정부 고위 관리들이 ‘고약한 만우절 농담’이라는 반응을 내놨다.안보리는 미국, 영국, 프랑스, 중국, 러시아 등 5개 상임이사국과 2년마다 바뀌는 10개 비상임이사국으로 구성된다. 이들 15개 이사국이 매월 돌아가면서 의장국을 맡는데 4월은 러시아 차례다. 안드리 예르마크 우크라이나 대통령 비서실장은 1일(현지시간) 트위터에 “수치스러운 일일 뿐만 ...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

릴스 조회수 - 릴스 조회수