스레드 좋아요 구매 [도하NOW]클린스만, 경기 후 휴식 루틴?…“잘못 빨리 수정하는 것이 더 중요해” > 자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 구매 [도하NOW]클린스만, 경기 후 휴식 루틴?…“잘못 빨리 수정하는 것이 더 중요해”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-01-23 22:11

본문

스레드 좋아요 구매 위르겐 클린스만 감독이 이끄는 한국 남자 축구 대표팀은 요르단과의 2023 아시안컵 조별리그 2차전 다음 날인 21일 카타르 도하의 알에글라 훈련 센터에서 회복훈련을 진행했다. 여느 때와 다름없는 훈련처럼 보일 수 있지만, 실상은 그렇지 않다. 클린스만 감독은 경기 후 선수들에게 충분한 휴식을 주고, 자율성을 부여하는 기조를 보여왔다. 경기 후에는 휴식이라는 루틴이 깨진 셈이다.부상 회복 중인 황희찬(울버햄프턴)이 가장 먼저 몸을 풀러 나왔고, 주장 손흥민(토...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.