인스타그램 팔로워 늘리기 제주해경 ‘무인헬기’ 배치 1년만에 바닷 속으로 추락 > 자유게시판

자유게시판

인스타그램 팔로워 늘리기 제주해경 ‘무인헬기’ 배치 1년만에 바닷 속으로 추락

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 144회 작성일 23-04-03 02:15

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 해경이 실종자 수색 등을 위해 지난해 도입한 무인헬기가 바다로 추락한 사실이 뒤늦게 확인됐다.29일 제주 서귀포해양경찰서에 따르면 지난 4일 오후 3시20분쯤 서귀포시 이어도 남서쪽 142㎞ 해상에서 서귀포해경 5002함에 탑재된 길이 1.8m의 무인헬기 ‘루펠E’가 훈련 중 바다에 추락했다.당시 해경은 불법 조업 중국 어선 단속과 실종자 수색 훈련을 하던 중이었다. 무인헬기는 고도를 낮추던 과정에서 갑작스럽게 회전을 하면서 바다에 가라앉았다.해경은 무...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매