스레드 팔로워 구매 윤 대통령 “91개 부담금 전면 개편”··총선용 포퓰리즘 공약 이어져 > 자유게시판

자유게시판

스레드 팔로워 구매 윤 대통령 “91개 부담금 전면 개편”··총선용 포퓰리즘 공약 이어져

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-01-18 09:18

본문

스레드 팔로워 구매 윤석열 대통령은 16일 “91개에 달하는 현행 부담금을 전수조사해서 원점에서 재검토해야 한다”고 밝혔다. 사실상 부담금 제도 폐지 추진을 시사한 것이다. 부담금을 폐지하면 24조원의 세수가 줄어들어 국가재정에 부담이 된다. 또 법 개정이 필요해 야당이 반대하는 한 실현가능성도 낮다. 야당은 윤 대통령이 총선을 앞두고 선심성 정책을 잇따라 내놓고 있다고 비판했다.윤 대통령은 이날 용산 대통령실에서 열린 국무회의를 주재하며 이같이 밝혔다. 법정부담금이란 특정공...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.