인스타그램 좋아요 늘리기 민주당서 커지는 ‘위성정당 방지법 당론 채택’ 요구···“대통령도 거부권 명분 없어” > 자유게시판

자유게시판

인스타그램 좋아요 늘리기 민주당서 커지는 ‘위성정당 방지법 당론 채택’ 요구···“대통령도 거부권 명분 없어”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-11-25 02:54

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 더불어민주당에서 위성정당 방지법을 당론으로 채택하자는 목소리가 커지고 있다.이탄희 의원 등 민주당 의원 53명은 22일 성명을 내고 위성정당 방지를 위해 김상희 의원이 발의할 공직선거법 개정안과 이 의원이 발의한 정치자금법 개정안을 패키지로 당론 채택해달라고 원내 지도부에 촉구했다. 이들은 전날 국회에서 위성정당 방지법 긴급 토론회를 주최한 바 있다.김 의원이 발의할 법안은 정당이 지역구와 비례대표 후보를 모두 공천하도록 의무화한 것을 골자로 한다. 각...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.