스레드 팔로워 늘리기 잠실·삼성·청담·대치동 상가 건물, 토지거래허가구역 제외…아파트 용도는 유지 > 자유게시판

자유게시판

스레드 팔로워 늘리기 잠실·삼성·청담·대치동 상가 건물, 토지거래허가구역 제외…아파트 용도는 유지

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 849회 작성일 23-11-19 07:25

본문

스레드 팔로워 늘리기 잠실·삼성·청담·대치 등 서울 국제교류복합지구 인근 4개동의 토지거래허가구역 규제가 상가와 업무용 건물에 한해 해제된다. 이 일대 아파트 용도 토지는 내년 6월까지 허가구역 지정 기간이 유지된다.서울시는 15일 제18차 도시계획위원회를 열고 이 같은 내용의 토지거래허가구역 조정(안)을 승인했다고 밝혔다. 조정안은 오는 16일 공고 즉시 효력이 생긴다.이번 조정은 지난 10월 부동산거래신고 등에 관한 법률이 개정돼 허가구역을 용도·지목·대상(외국인 포함)별로 구분해 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.