스레드 좋아요 구매 ‘사다리타기’로 낙찰…방음방진재 입찰 담합 13개사에 과징금 10억 부과 > 자유게시판

자유게시판

스레드 좋아요 구매 ‘사다리타기’로 낙찰…방음방진재 입찰 담합 13개사에 과징금 10억 부과

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-10-27 20:38

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 구매 방음방진재 구매·시공 입찰에서 담합을 벌인 업체들이 무더기로 적발돼 공정거래위원회의 제재를 받게 됐다.24일 공정위는 국내 건설사들이 발주한 방음방진재 구매 및 시공 입찰에서 사전에 낙찰 예정자와 들러리사, 투찰 가격을 담합한 13개 방음방진재 제조·납품업체에 시정명령과 함께 과징금 10억2500만원을 부과한다고 밝혔다.13개 업체는 엔에스브이, 유니슨엔지니어링, 한국방진방음, 유노빅스이엔씨, 나산플랜트, 기술사사무소사차원엔지니어링, 삼우에이엔씨, 기정플랜트, 유니슨...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.