인스타그램 좋아요 늘리기 [사설]만시지탄인 의대 ‘정원 1000명’ 확대, 의협은 수용하라 > 자유게시판

자유게시판

인스타그램 좋아요 늘리기 [사설]만시지탄인 의대 ‘정원 1000명’ 확대, 의협은 수용하라

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 19회 작성일 23-10-16 03:20

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 한국은 의사 부족 국가다. 의사가 되고 싶은 학생이 넘쳐나고 의사를 길러낼 수 있는 교육·병원 인프라도 충분하지만, 의대 입학 정원은 2006년 이후 3058명으로 묶여 있다. 정부·여당·대통령실이 15일 의과대학 입학 정원을 17년 만에 대폭 늘리기로 뜻을 모았다. 현재 고교 2학년 학생들이 입시를 치르는 2025학년도부터 적용하고, 정원 확대 규모는 매년 수백명에서 1000명 이상이 될 수도 있다고 한다. 만시지탄이다.그동안 의대 정원 확대 노력이 없었던 건 아니다. ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매